Народные средства для белоснежной улыбки

Не смотря на огромное количество отбеливающих средств, а так же услуг в стоматологических клиниках, многие люди занимаются белизной улыбки самостоятельно при помощи народных средств, и у них неплохо получается. Давайте рассмотрим три популярных народных способа, используемых для этой цели.

Пищевая сода для белоснежной улыбки.

Нужно смешать раствор соды (чайная ложка на столовую кипятка) с зубной пастой пастой и почистить смесью зубы. Этот метод для отбеливания зубов можно использовать лишь один раз в неделю, иначе - есть риск разрушения эмали. Следует отметить, что и на десны регулярное использование соду плохо влияет, так что, этот народный метод не идеален, использовать его стоит с большой осторожностью.

Перекись водорода для отбеливания зубов.

Перекись входит в состав гелей, которые используют стоматологи, чтобы отбелить наши зубки. Можно обойтись без посторонней помощи и просто прополоскать рот перекисью после чистки зубов. После этого обязательно тщательно и несколько раз прополоскайте рот!
Другой вариант: обмакните ватную палочку в перекись и протрите зубы, прополощите ротовую полость.
Минус у этого средства такой же, как и у соды - возможно повреждение эмали.

Древесная зола, бабушкино средство для белизны зубов.

Этот метод, пожалуй, самый древний, из всех известных. Действующее вещество - кристаллы гидроксида калия, именно они делают зубы белоснежными.
Возьмите четверть таблетки активированного угля, растворите в небольшом количестве воды (на донце блюдечка), окуните туда зубную щетку, после нанесите на нее пасту и чистите зубы.
Так черное-черное средство делает зубы белыми, удивительно, не правда ли? Кстати, могут слегка потемнеть десны, но достаточно пары ополаскиваний, чтобы этот побочный эффект исчезнул.

отбеливание зубов, отбелить зубы в домашних условиях

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Народные средства для белоснежной улыбки

Случайные средства и методы лечения

Эту душистую траву, аромат которой отражен в...

На рынке биологически активных добавок (БАД)...

При простуде, сопровождающейся температурой и...

О том, к каким негативным последствиям и...