уши

У ребенка болят ушки

У ребенка болят ушки, врач сказал, что воспалились оба и выписал нам отипакс. По инструкции основным компонентом капель является лидокаин, но он ведь только обезболивает, а не лечит воспаление. Подскажите, кто знает, как капать масло грецкого ореха и можно ли его детям в три года закапывать?

Как лечить воспаление среднего уха?

У моей племянницы часто болят уши, но ее невозможно весной уговорить одеть головной убор. У нее развилось воспаление среднего уха. Подскажите народные методы лечения?

Что делать если чешутся уши?

Что делать если очень чешутся уши в глубине ушной раковины? У меня они до такой степени зудят, что я чешу их ватной палочкой до крови, что мне делать?

Какими народными методами можно повысить иммунитет, чтобы не болели горло и уши?

Я часто простываю и первое, что меня беспокоит - это воспаленное красное горло и не сильные, но все же неприятные, болевые ощущения в ушах. Кстати, уши постоянно чешутся, так и хочется ватной палочкой залезть.

Отит

Ребенок часто простужается, последние заболевания заканчивались осложнением на ушки. Отит уже в третий раз, а ребенку всего три года. Может быть, мы не эффективно лечим? Какие народные средства нам могут помочь?

Случайные средства и методы лечения

Каждая мама хотя бы однажды сталкивалась с...

При хроническом заболевании печени, можно...

Настойка из хрена великолепный способ от...

Методов очищения организма существует много....

RSS-материал