Сильный ушиб. Как снять опухоль?

Недавно упала, на следующий день рука очень сильно опухла и почти не работает. Врач-хирург сказал, что нужно забинтовать эластичным бинтом. Но опухоль не проходит. Как можно ее снять?

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Сильный ушиб. Как снять опухоль?

Комментарии

Свежие корни лопуха от ран, ушибов, порезов.

Есть народное средство от всех напастей: ран, ушибов, порезов. Возьмите свежие корни лопуха – семьдесят пять грамм, помойте и обсушите их.

Залейте их оливковым или подсолнечным маслом – двести миллилитров. Потом дайте настояться сутки и подогрейте на медленном огне пятнадцать минут, но чтобы лекарство не закипело. Потом процедите и поставьте на хранение в холодильник в банке из темного стекла. Прикладывайте мазь на больные места сразу после ушиба, ранения.

Лопух лечит онкологию.

Полуспиртовая настойка из листьев лопуха помогает при лечении онкологических заболеваний. Принимать нужно по столовой ложке, за полчаса до еды, два раза в день.

Как снять опухоль

В первые часы после ушиба на поврежденную часть тела накладывают пузырь со льдом или холодные примочки. При наличии гематомы обычно делается пункция, отсасывание и введение антибиотиков. На 2-3 сутки прикладывается тепло (грелки, горячие ванны), легкий массаж.
Для снятия болей и отеков рекомендую применять мазь троксевазин, гепариновую.
Для снятия синяков, нагноений, воспалений можно применяь бальзам «Спасатель».

Проверенное средство при ушибах

Проверенное средство при ушибах - это тертый лук.
Натрите на тёрку одну луковицу. Эту кашицу приложите к ушибленному месту. Сверху положите целлофан и перевяжите бинтом.
Данную процедуру лучше сделать перед сном и оставить на ночь - утром увидите положительный эффект.

Сильный ушиб. Как снять опухоль?

От опухоли очень хорошо помогает капустный лист. Сделайте себе компресс: наложите капустный лист на место ушиба, а сверху оберните теплой тряпочкой и завяжите.

Сильный ушиб. Как снять опухоль?

Лучше всего применять лук с сахарным песком. Мелко накрошенный лук смешайте с столовой ложкой сахарного песка. Надо покрыть толстым слоем этой смеси тряпку и наложить ее на больное место. Поможет!

Сильный ушиб. Как снять опухоль?

Иммобилизация повреждённой руки с помощью эластичного бинта обязательна. В идеале применение мази троксевазин. Можно комбинировать с полуспиртовыми компрессами.

Хорошо дома иметь настойку золотого уса

Хорошо дома иметь настойку золотого уса: рассасываться ушибы за сутки, снимает боль и убирает быстро синяк. И еще проверенное средство: место ушиба натереть хозяйственным мылом.

Случайные средства и методы лечения

Перманентный макияж – это процедуры, которые...

Аллергия – это повышенная восприимчивость...

Сколиоз - это боковое отклонение позвоночника...

Хотя каждое из этих масел (эвкалипта...