Какую температуру тела нужно сбивать?

У трехлетнего ребенка температура тела варьирует от 37,5 до 38,5 градусов. Других симптомов пока нет. Нужно ли сбивать такую температуру и как лучше это сделать?

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Какую температуру тела нужно сбивать?

Комментарии

Какую температуру тела нужно сбивать?

У детей советую сбивать температуру выше 38,5, но все дети по разному переносят температуру. Некоторые с 40 играют, а другие с 37,7 лежат.
Главное не допускать слишком резкого подъема температуры, это может привести к судорогам, у детей до 7 лет, такое может быть.
При температуре первым делом разденьте ребеночка, пусть несколько минут побудет голеньким, это поможет снизить температуру. Можно намочить полотенце и приложить к голове ребенка, давайте по чаще пить.
Если температура продолжит подниматься советую вам поставить свечку "Цефекона", она быстро сбивает температуру и устраняет недомогания.

Какую температуру тела нужно сбивать?

Если есть температура, значит есть очаг воспаления и организм борется. У вас температура не критическая. Температуру сбивают, если она выше 38,5 и держится больше 3х дней. В вашем случае надо идти к врачу.

Есть температура - быстрее к

Есть температура - быстрее к врачу! Потому как дыма без огня не бывает, должно что - то вылезти... ОРВИ, отит или еще что. А температуру, если ребенок чувствует себя хорошо, сбивать не стоит: просто наблюдайте, поите его морсами и компотами, чаями из трав.

Какую температуру тела нужно сбивать?

На мой взгляд, при повышении температуры у маленького ребенка необходимо сразу же обращаться к педиатру, вызвав врача на дом. Сбивать температуру до 38,5 градусов не стоит, если только ребенок хорошо ее переносит. Но на ночь даже такую температуру, на мой взгляд, необходимо снизить или свечками, или жаропонижающим сиропом.

Какую температуру тела нужно сбивать?

Часто рекомендуют не сбивать температуру меньше 38,5 гр., но вы всегда смотрите на состояние своего ребёнка. На ночь лучше дать жаропонижающий сироп или поставить свечку цефекон и т.п. Больше 3 дней одно и тоже жаропонижающее средство применять нежелательно.

Случайные средства и методы лечения

Брусника распространена повсеместно, в диком...

На бессонницу жалуется большое количество...

При обострении холецистита...

Женское здоровье во многом зависит от того,...