Как лечить горло народными средствами во время беременности?

Я беременна, а у меня постоянно болит горло. Врачи рекомендуют разнообразные растительные пастилки, но они мне не помогают. Прыскала в горло ингалиптом, хлорофилиптом, мазала йодинолом и никакого эффекта. Вроде бы горло пройдет, а через неделю все по-новому. Взяли из горла мазок. С ним тоже все в порядке. Что делать?

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Как лечить горло народными средствами во время беременности?

Комментарии

лечить горло

Вообще сейчас очень много медикаментов, которые безопасны во время беременности. Что касается народных средств, то мне помогало полоскание таким раствором. На стакан воды чайная ложка морской соли, ч/ложка соды, 2-3 капли йода. Полоскать 5-6 раз в день. Надеюсь поможет.

Лечение горла, простуды в период беременности.

Во время беременности от антибиотиков нужно отказаться , лучшее лечение в таком положении - народные методы.
Полоскать отваром календулы, ромашки, коры дуба, шалфея, эвкалипта, морской солью.
При начинающейся ангине: полоскание водой, в которую добавлено по одной чайной ложке соли, соды и несколько капель настойки йода.
Полоскать водой, в которую добавлена ложка спиртовой настойки прополиса. Полоскать горло нужно часто, раз в час.
Кашель:
Лучше всего смягчает кашель, способствует откашливанию теплое молоко с внутренним гусиным жиром, если жира под рукой нет, то можно добавить в молоко обычное сливочное масло.
Беременным женщинам помогают ингаляции с эфирными маслами эвкалипта, тимьяна, шиповника, ромашки, которые хорошо помогают при кашле. Несколько капель эфирного масла добавляют в кастрюлю с кипятком, наклоняются над ней, накрывшись с головой полотенцем, и вдыхают целебный пар. После этой процедуры нужно сразу лечь в теплую постель.

Как лечить горло народными средствами во время беременности?

Один хороший проверенный способы лечения ангины, надеюсь с кислотностью у вас все в порядке. Один лимон нарезаешь ломтиками, мажешь медом, съедаешь, в день три лимона не больших, на следующий день ангину как рукой снимет, или почувствуйте облегчение. С врачом все равно надо пообщаться.

Случайные средства и методы лечения

Всем известна калина. Невысокий раскидистый...

Мелисса творит чудеса, она способна вылечить...

Простатит это не приговор. Есть несколько...

Чтобы справиться с радикулитом, нужно...