Как избавится от уплотнений после уколов?

Как избавится от уплотнений на ягодицах после внутримышечных уколов. При прикосновении ощущается боль. В больнице запретили делать сетку из йода.

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Как избавится от уплотнений после уколов?

Комментарии

Как избавится от уплотнений после уколов?

Попробуйте сделать компресс уз капустных листьев. Капустные листья обдайте кипятком, твердые жилы отбейте молоточком. Прикладывайте капустную "тряпочку" на шишку. Если есть возможность - ходите с компрессом весь день или приложите капустные листы на ночь.

Как избавится от уплотнений после уколов?

В этом случае посмочь может обычный капустный лист.Возьмите лист белокочанной капусты, сделайте на нем надрез,чтобы выделялся сок. Положите на ночь к шишке. Можно лист еще и медом смазать.
Еще один народный метод: смешать столовую ложку сливочного масла и меда с желтком, добавить муки и замесить некрутое тесто. Такую лепешку прикладывать на место уплотнения несколько дней.
Также действенны компресс: водочный, с димексидом (разводить водой 1 к 4). Компресс нужно ставить, после того, как смажите кожу кремом либо вазелином.

Уплотнения после уколов

Сразу хочу сказать, что если уплотнение горячее и пульсирует, да ещё температура начала подниматься - то срочно нужно обратиться к врачу, а не заниматься самодеятельностью. Абсцесс - штука принеприятнейшая!

Уплотнения после уколов можно вылечить, делая йодную сеточку. Те рецепты, которые выше написаны - тоже хороши, особенно медовый компресс.

Как избавиться от уплотнений после уколов

Я делала лепешки из голубой глины. Глину разводила теплой водой до состояния сметаны и прикладывала на места уплотнений. Лежала часа 2, укутав эти места. А по поводу температура, согласна, что надо к врачу.

Случайные средства и методы лечения

Барбарис является желчегонным,...

Этот сорняк пожалуй известен каждому, он...

Кто из нас не сталкивался с этим неприятным...

При таком неприятном заболевании как...