Как избавиться, от пяточной шпоры?

После того, как стал носить другую обувь появилась резкая боль в пятке. Подскажите эффективное, народное средство лечения пяточной шпоры. Можно-ли педупредить это заболевание? И какие доступные травы нужны, для лечения?

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Как избавиться, от пяточной шпоры?

Комментарии

Как избавиться, от пяточной шпоры?

Много перепробовал, а вылечился обычным валенком, о который, по совету одной старушки, тер пятку как только позволяло время до такой степени, что она "гореть" начинала, терпел и тер. Прошло, а никакие средства не помогали.

Знаю один действенный рецепт

Знаю один действенный рецепт испытанный на себе, может и звучит это банально, но точно помогает. Просто надо элементарно разминать эту шпору руками, боль будет сильная,но терпите. Вскоре сама пройдет и больше не будет вас беспокоить.

Доступный метод лечения пяточной шпоры

Избавиться от болезненной пяточной шпоры можно и таким способом. Как всегда на помощь приходит чеснок. Головку чеснока необходимо испечь. Испеченные зубчики чеснока мелко измельчаются. В полученную кашицу добавляем немного сливочного масла. Процедуру проделываем перед сном. Наносим полученную смесь на пяточную шпору, прикладываем марлевую салфетку и одеваем на стопу носочек. Между марлевой салфеткой и носочком прокладываем кусочек полиэтиленовой пленки в гигиенических целях. Утром все смываем. Проделываем процедуру несколько раз. Болевые ощущения должны пройти. Шпора размягчается и исчезает.

Мне помогло так-

Сама избавилась таким способом- после трудового дня терла пятку так, что искры за глаз летели от боли,а еще делала ножные ванны с водкой, нагретой до 60 градусов, время такой процедуры должно быть около 15 минут, также исключила всю обувь на каблуке, купила ортопедические ботиночки с качественной ортопедической стелькой. Через месяц почувствовала, что жизнь начинает радовать. Удачи!

Случайные средства и методы лечения

Больной гипотонией испытывает не меньше...

Пастушья сумка - хорошо всем известный,...

У многих людей с наступлением холодов...

Резкая и сильная, иногда не резкая и умеренная...