как избавиться от глистов?

Слышала о выведение глистов при помощи морковного сока, но не могу найти сколько и как его надо пить. Может есть еще какие либо эффективные способы?

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

как избавиться от глистов?

Комментарии

как избавиться от глистов?

Что бы избавиться от глистов нужно выпивать свежевыжатый морковный сок 3 раза в день по 3 ст.ложки (около недели). Напротяжении лечения нужно придерживаться диеты, т.е. исключить сладкое, и обязательное есть овсяную кашу.

как избавиться от глистов?

Избавиться от глистов можно при помощи семян арбуза растёртых с молоком и мёдом. Также для изгнания глистов можно использовать клизмы с тёплым чесночным отваром.

как избавиться от глистов?

От глистов можно избавиться тыквенными семечками. На голодный желудок нужно съесть горсть не жареных семечек. Также отвар пижмы служит хорошим средством от глистов. Принимают отвар по 3-4 столовые ложки перед едой.

как избавиться от глистов?

Чтобы вывести глистов очень хорошо помогают тыквенные семечки.Только нельзя шелушить и жарить а употреблять сырыми.Принимать по полстакана перед применением пищи.Примерно дней пять.

Для того, чтобы избавиться от

Для того, чтобы избавиться от глистов, необходимо пить отвар цветков пижмы. Её можно купить в аптечных киосках.Завариваем столовую ложку цветков пижмы на стакан воды. Пить данный отвар 3 раза в день по 50-100 мл.

Как избавиться от глистов?

Глисты чаще всего бывают у детей, а они не очень-то любят лекарства и невкусные отвары. Детям хорошо подойдет способ с использованием чеснока - зубчик чеснока разрезаете на половинки и, когда малыш уже уснул, вводите ему свечку из кусочка чеснока в задний проход. Через 3-5 раз глисты должны отступить.

Бедные дети! то коньяком

Бедные дети!
то коньяком поят ночью, то чеснок в задний проход, то полстакана тыквеных семечек в течние месяца (5 дней мало), то пить отвар пижмы, а она очень горькая, а дозы недетские, клизмы с молоком и чесноком... мамочки, дорогие, а Вы на себе это сначала попробуйте все, а потом расскажете нам. Неужели все ЭТО Вы реально считаете более безвредным, тем более для ребенка, чем классические лекарства? Не хотите однократно дать таблетку, найдите более гуманный способ!
Вот рекомендуют три зубчика чеснока залить стаканом молока и кипятить на водяной бане 10 минут. принимать 10 дней по чайной ложке. И доза детская и отвар не термоядерный.

избавиться от глистов

Вот ещё один рецепт: порошок листа омелы и плодов омелы, порошок корня валерианы (по 1г), всё смешать и принимать раз в день.

Случайные средства и методы лечения

Укус комара, может быть очень...

Все огородники не любят таких вредных...

Причин язвы желудка очень много. Это и стрессы...

Березовый сок разрушает мочевые камни,...