Лимон и корень петрушки против диабета

Для приготовления одной партии лекарства понадобится два средних лимона, 200 грамм корня петрушки, 1 литр чистой родниковой воды.
Вымытые лимоны и корень петрушки разрезаем на несколько частей, чтобы каждый кусочек поместился в мясорубку. Лимоны от кожуры не очищаем, вынимаем только косточки, если они попадаются, чтобы не забилась мясорубка. Перекручиваем порезанные лимоны и корень петрушки. Помешаем получившийся «фарш» в двухлитровую банку. Заливаем эту смесь литром кипятка. Закрываем банку полиэтиленовой крышкой, укутываем в несколько полотенец. Зимой ставим сверху на батарею отопления или возле нее. Летом укутываем в одеяло и по возможности ставим днем на солнце. В общем, банка должна простоять в тепле сутки.
По истечении суток разматываем и открываем банку. Через марлю процеживаем содержимое в полутора литровую банку, отжимаем смесь, чтобы продукта получилось больше. Лекарство готово.
Ежедневно 3 раза в день за полчаса до еды принимаем по 50 грамм полученной жидкости. На вкус она слегка кисловата. На цвет белесая, мутная. Пьем, пока не закончится.
Чем выше уровень сахара в крови, тем чаще нужно готовить и употреблять смесь лимона с петрушкой. Но, злоупотреблять тоже не стоит, делайте перерывы, по количеству дней равные количеству дней приема.
Есть живые примеры, когда больные диабетом, употреблявшие данную смесь, благополучно отказывались от инъекций инсулина за ненадобностью. А также больные, у которых за два курса приема сахар понизился с 12 до 7 и держится на достигнутом уровне.

Лимон, петрушка, диабет

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Лимон и корень петрушки против диабета

Комментарии

Я, конечно, оптимистка. Но

Я, конечно, оптимистка. Но это немного сказочно: чтобы сахар не повышался при инсулинозависимом типе диабета, просто от этого отвара - не верю! Тут же поджелудочная барахлит - и она, на сколько я знаю, не восстанавливается... А так, для людей с повышенным содержанием сахара в крови, по разным причинам, чаще - возрастным, такое зелье можно попробовать попить, наверное.

По вере Вашей воздастся

По вере Вашей воздастся Вам!
Если бы соседка, которая сидела на инсулине, не избавилась от зависимости от инъекций, я бы об этом не написала. Прежде чем отказаться от инсулиновых инъекций, она принимала данное лекарство больше полу года с небольшими перерывами. И сейчас для профилактики время от времени пьет лимон с петрушкой.

Достаточно полезные растения

Достаточно полезные растения и вполне могут быть эффективно использованы для профилактики различных заболеваний, включая это.

Случайные средства и методы лечения

Эпилепсия- это серьёзная хроническая,...

Сегодня, наверное, каждому человеку известно,...

Натрите на терке 100 грамм тщательно промытого...

Настойка цветов и побегов акации делают...