Золотой ус- от всех болезней.

Золотой ус обладает высокими лечебными свойствами при многих заболеваниях.
1.От стенокардии.
Один стебель вместе с листьями, не менее 40см в длину измельчить и смешать с мёдом 1:1. Принимать за 30минут до еды 3раза в день по одной столовой ложке.
2.При диабете.
Хорошим средством при сахарном диабете является отвар из листьев золотого уса. Один лист длинной 20см или 2листа поменьше измельчить,залить 0,7л кипятка.Кипятить в эмалированной кастрюле 3-5минут на слабом огне.Укутать, настаивать сутки.Готовый настой процедить, принимать в тёплом виде 3-4раза в день за 40минут до еды по 50-70г в зависимости от веса больного.Отвар хранить при комнатной температуре, прикрыв салфеткой.
3.Для укрепления иммунитета.
Чтобы укрепить иммунитет, очень полезно применять вытяжку золотого уса. Надо взять 2отростка длинной 15см,измельчить их и залить 1,5 л 70%-ного спирта,настаивать 2недели в комнате в тёплом месте. Затем процедить. Принимать пот 10 до 25 капель на 30 мл воды. Пить 2 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения- 1,5 месяца, затем перерыв 10 дней, и курс можно повторить. Если же вы болеете часто и у вас сильно ослабленный организм, дозу можно увеличить до35капель и пить 3 раза в день в течении 52 дней,затем перерыв 10дней, курс повторить 4раза.

золотой ус

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Золотой ус- от всех болезней.

Комментарии

Какой возраст должен быть у

Какой возраст должен быть у растения, чтобы использовать его листья или отростки для лечения? Слишком старый золотой ус (более 10 лет растущий) еще эффективен?

Золотой ус помогает при

Золотой ус помогает при лечении трещин на пятках. Продаётся крем с золотым усом, используемый для этой цели.

Золотой ус

Золотой ус, действительно, хорошо помогает. Из листьев и побегов золотого уса делают настойки на спирту, меде, растительном масле.

Случайные средства и методы лечения

Солнечные ожоги, как правило, сопровождаются...

У многих людей с наступлением холодов...

Для того, чтобы ваши ножки всегда были...

Механизм целебного действия глины заключается...