Швейцарская смесь

Швейцарская смесь

Для общего укрепления и повышения иммунитета организма, борьбы с упадком сил, а также как средство для восстановительного лечения после перенесенной пневмонии, потери крови, и других заболеваний ослабляющих организм, готовят Швейцарскую смесь.
Готовят ее так. В трех литровую емкость наливают 200 грамм свежевыжатого лимонного сока, измельченную цедру одного лимона, сто грамм черного горького шоколада, 20 грамм спиртового раствора прополиса, две столовые ложки меда, 100 грамм шоколада, 150 грамм коньяка, 50 грамм сока алоэ , 20 грамм настойки элеутерококка, три свежих яйца.
Вначале пропускают листки алоэ через мясорубку. Полученную кашицу отжимают через марлю. Грецкие орехи чистят и молят на кофемолке. Смешивают все ингредиенты и ставят в тепло не более чем на 12 часов. После этого хорошо перемешивают (миксером) и ставят в холодное место. Принимают ежедневно в обед перед едой по 50 грамм. Осторожно применять тем, кто управляет машиной или работа требует отсутствие алкоголя в крови. Не применять данный рецепт при одновременном лечении антибиотиками.

алоэ, иммунитет, кровопотеря, цедра,

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Швейцарская смесь

Случайные средства и методы лечения

Ежедневно, натощак 1 раз в день, принимать по...

Для лечения заболевания применяют настой из...

Можно с уверенностью сказать, что в каждой...

Переход с одного сезона на другой иногда...