Рецепт от атопического дерматита

При атопическом дерматите лечение должно быть комбинированным. Во-первых, ранней весной будет полезно заваривать чай в термосе из молодых побегов смородины черной и давать пить больному, сколько он захочет. Также надо поить его отваром лаврового листа. Полезны такому больному варить каши с тыквой. Она будет лечить внутренние органы больного. Важно соблюдать диету и не давать продуктов, способных вызвать высыпания на коже. И, наконец, не давать расчесывать больному болячки. Лечение долгое: может год, а может дольше.

дерматит, болезнь кожи, отвар лаврового листа, диета

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Рецепт от атопического дерматита

Комментарии

Со смородиной - согласна,

Со смородиной - согласна, сами активно применяем во всех видах: и ягоды и листья. А вот насчет лаврового листа: лучше, не зная точной причины аллергии, сопутствующих или провоцирующих ее заболеваний им не лечиться, потому как можно как минимум, внутренние кровотечения вызвать у себя.

народные помогают, но только

народные помогают, но только в сочетании с медикаментозным лечением. нам к примеру травяные примочки помогают, но высыпания полностью не сходят, а добиваем мы их как раз мазями. а скин-кап этот кстати - хороший крем от всевозможных дерматитов, им тоже иногда мажемся.

Случайные средства и методы лечения

Настой соцветий календулы....

В Приокском р-не, рядышком с Ботаническим...

Итак, кто с этим не сталкивался, пусть кинет в...

Организм беременной женщины заблаговременно...