О пользе проросшей пшеницы

Ростки проросшей пшеницы использовали еще тысячи лет назад, а в последнее время люди все чаще возвращаются к этому уникальному способу избавится от всевозможных болезней и продлить свою молодость. В пшеничном зерне при температуре 22 градуса и поливе пробуждается невероятное количество витаминов и энзимов. Молодые росточки-это самое важное питание, которое дала нам природа, они растворяют накопившиеся завалы в организме, поворачивают биологические часы человека вспять.
Ученые доказали, что пшеница эффективна при:
- сердечно-сосудистых заболеваниях;
- доброкачественных и злокачественных опухолях;
- низком иммунитете;
- нарушениях нервной системы;
Также пшеница обеспечивает кровь кислородом, способствует долголетию, выводит из организма радионуклиды, холестерин, нормализует все системы в организме.
Проращивать пшеницу следует так:
80 гр. пшеницы промыть проточной водою, поместить в неметаллическую емкость, накрыть марлей или тонким носовым платочком. Поливать, не давая зернам высохнуть. Через сутки появятся росточки длиною 2-3 миллиметра, их нужно промыть-это и есть проросшая пшеница. Это количество можно перемолоть на кофемолке или мясорубке и добавлять в пищу, или же медленно жевать в таком виде. Результат увидите через 14 дней регулярного применения.

Ростки пшеницы. Витамины. Долголетие. Холестирин. Нормализует. Обеспечивает. Жевать.

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

О пользе проросшей пшеницы

Комментарии

Всегда хотела попробовать

Всегда хотела попробовать этот метод. Интересно сколько пшеницы нужно для того, чтобы просидеть 14 дней на такой вот каше из проросших ростков?

Купите литровую баночку на

Купите литровую баночку на птичьем рынке, стоит 2 гривны или 8 рублей.

Случайные средства и методы лечения

Бывает что ноготь, а чаще всего на пальцах...

При ангине, тонзиллите, воспалении...

Черника очень вкусная ягода, но еще и вкусное...

При прогрессирующем рожистом воспалении...