Народное средство при тяжелых заболеваниях дыхательной системы

природная аптека

Это народное средство поможет не только при кашле от простуды, но и при более тяжелых заболеваниях дыхательной системы. Для его приготовления нам потребуется 200 грамм меда, 100 грамм нутряного жира, 1 столовая ложка березовых почек. Жир и мед растапливаем на слабом огне, добавляем в него измельченные березовые почки, настаиваем в течении двух часов, процеживаем. Принимаем по столовой ложке три раза в день, независимо от приема пищи, но лучше минут за тридцать до еды, ибо воздействие снадобья на слизистые внутренние оболочки пищеварительной системы, так же благоприятно.

березовые почки, кашель

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Народное средство при тяжелых заболеваниях дыхательной системы

Комментарии

Народное средство при тяжелых заболеваниях дыхательной системы

Хорошее средство, однако у него существует ряд противопоказаний. Например, аллергия на мед - это часто встречается у детей. Также этот способ не подходит людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, которые вынуждены соблюдать специальную диету с резким ограничением животного жира.

Как средство от кашля и

Как средство от кашля и простуды согласен, но более тяжёлые заболевания дыхательной системы всё же лучше под наблюдением специалиста лечить, а этот рецепт использовать, как вспомогательный основному лечению.

Случайные средства и методы лечения

Сегодня все большую популярность завойвают...

Резкая и сильная, иногда не резкая и умеренная...

Эффективно дробит и выводит камни картофельная...

Чесотка - заболевание, при котором человек...