Мазь из еловой смолы для лечения повреждений кожи

еловая смола

Можно с уверенностью сказать, что в каждой домашней аптечке должны иметься средства, применяемые при порезах и ссадинах, ибо избежать этих неприятностей мало кому удавалось, поэтому хочу поделиться рецептом своей любимой мази, изготовить которую совсем не сложно, а целительный ее эффект великолепен. К тому же, применять ее можно во всех случаях лечения любых повреждений кожи, в том числе загноившихся и плохо заживающих.
Для приготовления одной дозы потребуются: еловая смола, пчелиный воск, мед и растительное масло - все в равном количестве.
Способ приготовления: Все ингредиенты разогрейте в разной посуде на водяной или паровой бане, но не кипятите, потом соедините и хорошо перемешайте. Чем дольше и интенсивнее перемешивание, тем лучше получается консистенция.
Способ применения: 2 - 3 раза в день смазывайте легкие ссадины, а на фурункулы и язвы накладывайте под повязку. Для заживления мелких ран на руках используйте как обыкновенный крем для рук (лучше на ночь). Для избавления от грибка на ступнях используйте после ножных разогревающих ванночек с добавлением морской соли.

мазь для заживления, крем для рук, крем для ног противогрибковый

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Мазь из еловой смолы для лечения повреждений кожи

Случайные средства и методы лечения

Народное средство, при склерозе, водочная...

По статистике, геморроем страдает более 50%...

Для приготовления настоя из листьев...

Зоб это гиперплазия щитовидной железы, то есть...