Лук и чеснок для лечения молочницы

Всем известны целебные свойства лука и чеснока при лечение вирусных и простудных заболеваний, но ведь они способны справиться и с массой других заболеваний, например, с молочницей. Молочница доставляет множество проблем женщинам. Обычно врачи назначают лекарственные препараты и свечи, но они далеко не всегда эффективны. Поэтому следует обращать внимание на методы народной медицины.
Для приготовления целебного снадобья из лука, берём три его головки и протираем до тех пор, пока не получится жидкая кашицы, после чего отжимаем сок. Полученный сок смешиваем с соком апельсина и лимона, всё в равных частях. Кладём туда же пять столовых ложек мёда, перемешиваем. Принимать состав следует четыре раза в день по столовой ложке.
Для приготовления средства на основе чеснока берём десять столовых ложек чёрной смородины, тщательно их измельчаем, добавляем шесть стаканов кипятка, оставляем на четверть часа для того, чтобы состав настоялся. После этого ставим состав на медленный огонь, кипятим. Пока отвар готовится, пропускаем через пресс десять зубчиков чеснока и добавляем в него. Оставляем на огне ещё на пять минут. Огонь выключаем, отвар остужаем. Затем добавляем в него сок, полученный от одного лимона. Всё перемешиваем, процеживаем. Принимаем по половине стакана по несколько раз в день.

молочница, чеснок, снадобье, отвар, настой

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Лук и чеснок для лечения молочницы

Случайные средства и методы лечения

В последнее время и официальная, и народная...

Нет ничего хуже, чем болезни. Особенно в...

Ячмень и себя представляет острое воспаление...

Когда речь идет о пластической хирургии,...