Лечение растительным маслом

Растительное масло из арахиса

Растительное масло арахисовое или подсолнечное в количестве не более столовой ложки сосредотачивается в передней части рта и сосется в течении 10 - 20 мнут. Проглатывать нельзя, ни в коем случае. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, это значит пора выплевывать в санузел, поскольку жидкость инфекционная, и ополоснуть рот. Процедуру делать дважды в день, утром натощак и непосредственно перед сном. Для ускорения излечения количество процедур в день увеличивается. Этим способом лечатся клетки, ткани, все органы человеческого организма.

масло растительное, подсолничное, арахисовое

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Лечение растительным маслом

Комментарии

Лечение растительным маслом

Растительные масла, несомненно, имеют множество полезных свойств для организма человека. Но вот именно данный метод лечения уже не единожды рассматривался врачами, как ложный. Брать его за основу лечения я бы не стала.

Честно говоря, не совсем

Честно говоря, не совсем поняла, в чем суть этого метода? Каким образом масло в полости рта может стать инфицированным в негативном, так сказать, смысле этого выражения? А то, что оно становится жидким - это процесс его расщепления слюной, а не что - то другое.. Короче: странный метод непонятно для чего применяемый...

Случайные средства и методы лечения

Неправильное питание, жирная пища и стрессы...

Употребляя настойки цветочных корзин, растения...

Для профилактики сухости кожи рекомендуется...

Многие люди слышали об укусе клеща, но не...