Лечение бородавок - просто и доступно

Бородавки доставляют массу неудобств. Одно из эффективных народных средств выведения бородавок - это колючая слива. Приготовьте мякоть из плодов сливы. Десертную ложку соли (10 граммов) растворите в теплой воды (четверть стакана). В этот раствор опустите сливовую мякоть, пусть смесь настоится в течение суток. Потом слейте всю жидкость, к оставшейся массе добавьте одну столовую ложку уксусной эссенции, размешайте, нанесите на бородавку и оставьте на сутки. Кожу вокруг бородавки предварительно смажьте вазелином, чтобы избежать ожогов.

бородавки, лечение, колючая слива, уксус

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Лечение бородавок - просто и доступно

Комментарии

Лечение бородавок - просто и доступно

На фото растение больше похоже на терн. Так колючая слива это терн получается? Объясните пожалуйста! Так как ваш метод меня очень заинтересовал!

Оригинальный способ

Оригинальный способ избавления от бородавок, раньше я о таком даже не слыщала. Надо будет попробовать, а то у меня как раз образовалась одна неприятная бородавка.

Лечение бородавок - просто и доступно

Это произойдёт химический ожог, в результате которого бородавка отпадёт, но её "корень" останется, и бородавка моет появиться вновь. Бородавки вызывает вирус герпеса и удалят их надо в медицинском учреждении.

Лечение бородавок - просто и доступно

Можно вывести бородавки при помощи чесночного масла. Измельчите чесночную головку, залейте оливковым маслом. Дайте сутки настояться, затем процедите, и постоянно смазывайте бородавку.

Лечение бородавок - просто и доступно

По совету одной бабули вывела бородавки с пальчиков сестренки. Средство действительно простое, доступное, но сезонное. Надо бородавки несколько раз натереть соком молодой картошки. Бородавки пропали безвозвратно.

Случайные средства и методы лечения

Чистое лицо и тело без угрей,...

При лечении аллергических заболеваний в...

Если при простуде у вас болит горло, особенно...

Как часто нас настигает расстройство желудка в...