Каланхоэ от болей в ногах

Каланхоэ

Каланхоэ еще называют «Домашним доктором», «Деревом жизни», «Комнатным женьшенем». Сок каланхоэ применяется для регенерации тканей и как противовоспалительное средство. Настойка каланхоэ перистого на водке хорошо помогает от болей в ногах.

Листья каланхоэ перистого, выращенного в домашних условиях, мелко нарезать, поместить в пол литровую чистую банку или бутылку, затем залить до верха водкой. Банку укрыть темной тряпкой и поместить в темное прохладное место. Настаивать в течение недели. Периодически встряхивать.

Данной настойкой протирать ноги. Начинать от ступней и двигаться вверх к коленям. Процедуру проводить на ночь. Как правило, боли в ногах проходят при первых процедурах. Если боли не прошли, лечение проводить в течении 3-4 месяцев.

Листья, каланхоэ, мелко, нарезать, залить, водкой

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Каланхоэ от болей в ногах

Комментарии

Каланхоэ от болей в ногах

Непонятно какие именно боли в ногах должна снимать настойка каланхоэ. Не верится, что она способна купировать любые боли.

Каланхоэ от болей в ногах

Скорей всего этим настоем можно лечить боли от уставших ног. Думаю, что он отлично поможет справиться с данным недугом!

Каланхоэ от болей в ногах

Я использую каланхоэ в лечении насморка. А в приведенном рецепте, скорее всего, основную роль играет водка, выступая как согревающее средство, тем самым успокаивая боль.

Случайные средства и методы лечения

Педикулез - заболевание связанное с...

Герпес - это мелкопузырчатое высыпание, чаще...

Для лечения гингивита и других воспалительных...

Страшное слово - ожог. Когда случается...