Властимил Петржела: Итоговый счет был "0.00"

Сегодня я опять улетел из Питера. На сей раз без слез, без тяжелых расставаний с болельщиками. Я улетел с чувством, что скоро опять вернусь, что в ближайшее время появится возможность видеться чаще…

Прогнозы на футбол - https://bet-win.pro/ это ставки от лучших прогнозистов профессионалов. Выберите лучший футбольный матч и сделайте свою ставку на футбол ...

У меня от сердца отлегло после того, как я посетил город, где провел 3 счастливых года. Правда программа презентации моей книги «Однажды в России» растянулась на три дня, и моей новой подруге Мартине пришлось очень тяжело – она ведь думала, что едет посмотреть со мной город, а пришлось ездить по разным мероприятиям, где были толпы людей, суматоха. Но она выдержала, за что ей спасибо огромное. Кто-то мне сказал здесь, что она – настоящая подруга «декабриста», уж не очень понимаю до конца что это значит, но примерно представляю.

Мартина знала, что мне необходимо было вдохнуть атмосферу питерского футбола. Во время матча «Зенит» - «Ростов» я не отрывал глаз от поля, где играло так много близких мне людей, ребят, с которыми я работал, и постоянно ей что-то рассказывал, комментировал, а она не перебивала меня.

В одной вещи только не стал я ей признаваться. Я ведь хотел, чтобы она прониклась той атмосферой на футболе, о которой я ей столько рассказывал. Но на самом деле я, сидя на простом болельщицком секторе, почувствовал огромную разницу в поведении болельщиков. «Петровский» был какой-то холодный, равнодушный, несмотря на то, что «Зенит» выигрывал. Помню, что когда я работал тренером, невозможно было сделать подсказку игроку, стоя от него в метре - а тут мы с друзьями и Мартиной спокойно переговаривались вполголоса, не надрываясь. Но я, повторяю, не стал подруге об этом говорить…

За день до отлета, справившись со всеми делами, я сел с Мартиной в микроавтобус и попросил водителя ехать… на базу в Удельную! Нет, охранникам не пришлось меня выставлять вон - я просто посмотрел на место своей работы из окна машины. Увидел, что на базе появился КПП. Хотелось бы знать, зачем он нужен…

Потом точно так же доехал до своего бывшего дома, где провел столько одиноких вечеров. Заходить, понятно, тоже не стал…

А в любимый японский ресторан заехал и поужинал как раньше, ни в чем себе не отказывая. Перед уходом сказал Мартине и друзьям: «Интересно, я, как и годы назад, получил все это бесплатно?». Через минуту принесли чек. Под иронические комментарии компании я открыл книжечку. Там, напротив слова «Итого», красовались цифры 0.00…

Прогнозы на футбол

Лечение народными методами и средствами - написано специально для портала

Властимил Петржела: Итоговый счет был "0.00"

Случайные средства и методы лечения

Собственно говоря, в настоящее время есть...

Очень много женщин страдают от болезненных...

Быть красивой, успешной, да ещё и примером для...

У 90% людей нашей страны в организме обитает...